|
[
【無料で使える「せっかく掲示板」】
]
[
【PR】★えっ?【ホームページ】がそんなに簡単に作れちゃうの?!
|
|
|
採決・会議場(掲示板)
地球人の皆さま☆ どうぞよろしく お願い申し上げまぁす♪
[440] 月に一度は手塚ワールド!!!
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年07月25日 (金) 19時03分
花椿ゆつきさま☆
きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっ♪(← すみません…いつも うるさくて…♪) 嬉しいです! 嬉しいです! ゆつきさま☆ の とても お優しい お言葉に、本当〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っに 大感謝ですううううう☆
W3のグッズなんて【めったに発売されない】世の中(???)ですから、せっかくの ありがたい お言葉を【みすみす見逃すなんてコト】、ずぇったいに できません〜〜〜〜〜!!! ご迷惑を申し訳なく思いつつも、本気で お願いしてしまうかもしれません。
いちお Nは、(W3のキャラ関係では)4種類のバッジを持っております。もっとも最近入手したものは、昨年の6月にゲットした缶バッジです。
カンバッジ↓
http://bpn.hp.infoseek.co.jp/kanbj.jpg
あとは古いピンバッジが3種類です。手元の画像は…あまり良いものがなくて…見辛くて申し訳ございません。
3にん全員集合↓
http://bpn.hp.infoseek.co.jp/ds7/o02.jpg
緑色の プッコ中尉殿(右)↓
http://bpn.hp.infoseek.co.jp/ds7/99122504.jpg
片手を挙げている ボッコ隊長殿(左)↓ めちゃめちゃ見辛いです…★
http://bpn.hp.infoseek.co.jp/ds7/o01.jpg
ゆつきさま☆ が発見されたバッジが、上記のもの以外でしたら、どうか…田舎住まいのNを 哀れに思し召しくださいまして、いづれの御時にか ゲットしておいてくださいましたら幸いでございます! もちろん、お品代&送料&お手数料(交通費とか)は、ゆつきさま☆ のスイスの銀行へ 確実に お届けに上がりますですっ!(←「スイスの銀行」は つまんない冗談で申し訳ございませんが、あとは全部 本気ですっ!)
お世話になる一方で まことに恐縮でございますが、気が向かれましたら Nの わがままな望みを 思い出してやってくださいますよう、平に お願い申し上げます。
おみくじで 《大吉》 が出るよりも嬉しい、感動の御カキコミを まことにありがとうございました!
[439] およよ〜
花椿ゆつき
HOME
ご投稿日:2003年07月25日 (金) 00時12分
こんばんはNさま〜!
きゃー。長文カキコ&情報有難うございました〜。
あ!私ったら未だに壁紙集開けてません。週末こそは・・・。
最近どーも更新がうまくできなくていけません・・・。
やろうと思っていることとは違うことをアップしていたりして。
あはは。(笑うしか有りませんわ・・・)
さて、およよ!
お友達が出張中!!!大変!花椿は月に一度は手塚ワールド行ってますから、いつでも言ってくださいね〜。初台の手塚ワールドは通販やっているんですが、ちょっと不便なんですよ。着払いしかだめだし。
手数料のほうが高くなっちゃう。そうじゃなくてもっときっちり通販に力をいれて欲しいですよね〜。
[438] サファイヤ姫様の壁紙、ステキでしたよぉ〜♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年07月20日 (日) 14時10分
コマ・グンさま☆
「手塚治虫コレクターズ・ボックス」! 無事にゲットされたんですねっ♪ 初回2,000部限定だそ〜ですから、コマ・グンさま☆ も 2,000人(延べ人数?)の お仲間のうちの おひとり♪ ってコトになるんですよねん☆ わぁい! コレクターズ・フレンド ですわっ♪
> 何だか封を開けるのが勿体無いような気がして未だに封を開ける事が出来ません。
ををを♪ 花椿ゆつきさま☆ といい、コマ・グンさま☆ といい、慎重派(?)で いらっしゃいますね〜♪ お品の中身見たさに 遠慮なく ベリベリ開けてしまうNって…もしかしたら…サ○ィスト…?(← 違うでしょ★)
でも、アトム君や黒男先生は もちろんのこと、サファイヤ姫様の壁紙は も〜〜〜スーパーウルトラ綺麗でしたよっっっ☆ 桃色の模様紙も 超うらやましい〜〜〜!(← 個人的にはW3も桃色にしてほしかったな〜♪ ← 無茶を言う…★)
> でもいつかは壁紙見てやるぞ。
そいえば コマ・グンさま☆ の愛パソちゃん、ちょっと具合が お悪いんでしたよね? パソコンちゃんが直って、コマ・グンさま☆ が ベリベリを決心されましたら、ぜひとも堪能してくださいませ〜♪
「手塚治虫コレクターズ・ボックス」ゲットの ご報告、まことにありがとうございましたぁ☆
[437] 手塚治虫コレクターズ・ボックス
コマ・グン
HOME
ご投稿日:2003年07月19日 (土) 16時44分
こんにちは。
遅くなりましたが僕のところにもとうとうやってきました。
「手塚治虫コレクターズ・ボックス」が。
こちらの書き込みで紹介されてたので大体の内容はわかりました。
実はまだこのコレクターズ・ボックス未開封なんですね。
何だか封を開けるのが勿体無いような気がして未だに封を開ける事が出来ません。
でも封を開けないと壁紙が見られない。
しばらくは葛藤に悩まされそうです。
でもいつかは壁紙見てやるぞ。
[436] Re: W3のバッチ・・・!!!
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年07月17日 (木) 00時11分
花椿ゆつきさま☆
きゃ〜〜〜〜〜っっっ♪ 本当ですかっ? 素晴らしいニュースを どうもありがとうございましたあああああ☆ & 憧れの ゆつきさま☆ に購入していただけまして、大変 嬉しいで〜す♪
くっすん…でもぉ…とても嬉しい反面、ちょっと悲しかったりもいたします〜〜〜★ それって新製品なのかしらっ? いつもは こ〜ゆ〜時、東京在住の悪友Q氏に「ちょいと初台まで行って 買ってきて〜♪」って頼んぢゃうんですけど、あのコ…今、長期出張で東京にいないんですよねん…。あああ…すぐに腐ってしまうモンぢゃあないです(笑)けど、無事にゲットできるかどうか…アヤシイなぁぁぁ…。(Nの家の近くには手塚グッズショップがナイので、早く通販ページを作ってくださいよぉぉぉ! 手塚プロさまっ☆)
> 開封をためらってしまう私はおばかさん・・・♪
いえいえっ! 未熟者Nでも、お気持ちは わかるよ〜な気がいたしますぅ☆ ぢつはNも「あああ…指紋が付いちゃう…」とか一瞬ためらい(?)ながら、ベリベリ開けてしまいましたぁ! 卓上カレンダーのイラストのサファイヤ姫様も美しいですからねん♪ やっぱり開封して ご尊顔を拝見しないと、丑三つ時に枕元に立たれてもコワイですし…。(← それは別のキャラだろ)
[435] W3のバッチ・・・!
花椿ゆつき
HOME
ご投稿日:2003年07月15日 (火) 21時17分
こんばんは!
ぢつは今日、手塚ワールドいったところ、なんとめずらしいW3のバッチが…☆わ、私にはサファイヤが…とおもいつつ、「W3のグッズってめずらしぃなぁ・・・bpnのNさまきっと発売されて喜んでいらっしゃるだろうな〜とおもったら次の瞬間買ってました・・・。わはは。
そうそう、『ベストヒーローズ』私も買いました!開封をためらってしまう私はおばかさん・・・♪
[434] 「ブラック・ジャック&ベスト・ストーリーズ」♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年07月13日 (日) 14時56分
こちらは 中期〜後期の作品が主流の壁紙集となっておりますんで、「鉄腕アトム&ベスト・ヒーローズ」の やや丸っこい感じのイラストと比べますと、やっぱり シャープな部分が魅力的ではありましょう☆ 好みが分かれるトコロかもしれません。(Nは どっちでもOK派♪)
余った部分(?)と画像の収録枚数は以下の通りでふ。『ブラック・ジャック(堂々の25枚!)』は群青色、『火の鳥(さすがの10枚)』は白色、『三つ目がとおる(なかなかの7枚)』は土色、『ふしぎなメルモ(かわいく4枚)』は白色(「火の鳥」とは模様が違います)、『ユニコ(アンカー4枚)』は水色でござひました☆
特筆すべきは、やはり『ブラック・ジャック』でしょ〜か? コレ壁紙にしたら ちょっと怖〜〜〜い★ ってイラストも数枚 入ってまひた(笑)。そして、『七色いんこ』と『ドン・ドラキュラ』ファンの方々に朗報で〜す♪ 黒男先生と3人ご一緒の壁紙が、1枚収録されてま〜す♪
スクリーンセーバーは、黒男先生が次々と面白いことを言ってくれる(?)ものがひとつ、もうひとつは お知らせサイトからもダウンロードできる、ピノコちゃんvsヒョウタンツギのものでしたぁ☆
単品での内容は上記の通りですけど、CD-ROM2枚セットの「コレクターズ・ボックス」には、プラス 2004年版の卓上カレンダーが 特典で付いておりまふ♪ 大きさはCD-ROMと同じサイズです。おまけのミニ画集ってトコですねん☆
…あ…もぉ おやつタイムぢゃないですかぁ…。休みの日って、時間が過ぎていくのが速いですねん。買い込んである10冊以上もの手塚先生関連書籍、今日中に読破できるかしらっ?(← 無理っぽいな…★)
[433] 「鉄腕アトム&ベスト・ヒーローズ」♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年07月13日 (日) 12時32分
↓ 以下の文章は、ぢつは先ほど 金沢みやおさま☆ の御掲示板に カキコミをさせていただいたものなんっすけど、ウチの掲示板でも 壁紙CD-ROMにつきましては 過去に話題になったコトがありましたんで、報告書の一部として転載させてもらいまひた。(← 自分のカキコミでも 《転載》 ってゆ〜かしらん?)
金沢みやおさま☆ 皆さま☆
久しぶりの休日に、喜び浮かれてダウンしそ〜な(苦笑)スタミナ不足のNでございます〜♪
> *****?
はい、先ほど よ〜やく「鉄腕アトム&ベスト・ヒーローズ」のほうを インストールしてみましたっ! 壁紙は…金沢さま☆ の おっしゃる通りでして、縦長の原稿が ほとんどなものですから、余った部分(?)は、それぞれ作品によってカラーが決められておりまひた。『鉄腕アトム(25枚!)』は小麦色、『ジャングル大帝(10枚)』は緑色、『リボンの騎士(7枚)』はピンク色、『ぼくの孫悟空(4枚)』は薄い小麦色、『W3(4枚 ← ま、そんなトコロやね♪ (笑))』は青色でございまひた☆
でも、さすがにイラストは美しいですよ〜♪ 原稿の細部まで見たいと思われる方には、本(画集)のほ〜がオススメでしょ〜けど、パソコンの壁紙としては 素晴らしい出来映えでござひます! また、一度インストールしてしまえば、50枚の原画を毎日 取り替えて楽しむ…なんてコトも簡単にできちゃいます♪ 手塚先生のカラーイラストを、デスクトップ上で手軽に楽しみたい! とゆ〜目的でしたら、最適なソフトではないでしょ〜か?
付属のスクリーンセーバー2種類は、カワイイ感じのものでした☆ どちらも『鉄腕アトム』のキャラがスルスル動いてくれます。「ブラック・ジャック&ベスト・ストーリーズ」のほうのスクリーンセーバーは、当然 黒男先生とピノコちゃんが動いてくれるんでしょうねん☆(← こっちは まだ、インストールしてません…)
てな訳で、「鉄腕アトム&ベスト・ヒーローズ」に つきましては、『鉄腕アトム』ファンの方には超オススメ! 『ジャングル大帝』と『リボンの騎士』ファンの方には結構オススメ☆ 『ぼくの孫悟空』と『W3』ファンの方には適度に(笑)オススメ♪ って感じです〜。皆様の お財布の具合は いかがでございましょう?
[432] 感激の山風でござひます!
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年07月09日 (水) 01時13分
岬☆玲さま☆
もう…嬉し涙が止まりません♪ 本当に どうもありがとうございますううう! そして 恩人の皆々様、怠け放題の不埒者Nで、本当に どうもすみませんんん…。急な引っ越しで 大変お手数をおかけいたしておりますが、岬☆玲さま☆ 皆さま☆ には、とても感謝いたしております!
> 知人の中には自慢げにコピーして送ってくださる方がおりましたので、
なるほどっ! その手が ございましたわっっっ☆ コピーしてから 《ぬりえ》 をすれば大丈夫ぢゃん♪ …いえいえ…サイン以外は印刷といえども、元は巨匠 手塚治虫先生が描かれた御イラスト…勝手に ぬりぬり してしまってはぁぁぁ…。でも〜〜〜カラー色紙ってのにも憧れてるし〜〜〜☆(← 勝手に葛藤するなよ〜★)
> 先生と手塚プロのスタッフは大変な気の配りようで、頭の下がる話ですね。
うわぁ…そのような素晴らしいコトをされていたんですかぁ♪ いいな〜♪ いいな〜♪ 手塚先生とスタッフ様は大変でしたでしょうけど、ファンの皆様は ものすごく嬉しく思われたことでせう☆ Nも ぴっちぴちの手塚先生に お会いしてみたかったですわぁ♪(亡くなられる数年前頃からしか存じませんので…)
[431] こちらも済ませましたのでお知らせします
岬☆玲
HOME
ご投稿日:2003年07月08日 (火) 22時44分
お久し振りでございます。
私のサイトのほうも貼り直しをしましたのでよろしくお願いします。
サイン色紙。。。私は実物は持っておりませんが、知人の中には自慢げにコピーして送ってくださる方がおりましたので、こちらにアップされている色紙も見たことがあります。みなさん先生の誕生日とかにプレゼントを贈るなどをしてお返しに送ってきたと言うのを聞きました。先生と手塚プロのスタッフは大変な気の配りようで、頭の下がる話ですね。
[430] またもやリンクを! 光栄でございます〜♪
早めの おやつタイムbpnのN
HOME
ご投稿日:2003年07月08日 (火) 13時45分
深雪さま☆
不義理の渡しをいたしておりますのは、私めのほうでございます…。深雪さま☆ の素晴らしい御イラスト&お宝画像を拝見させていただく度に、感動のあまり 怒濤の殴り込み(?)の衝動に駆られる自分を、なけなしの理性で抑えているうちに…それが…ご無沙汰となってしまふのでござひます★ ヒトより仕事をしていないくせに、ヒトより時間を消耗してしまう この私めを、どうか お許しくだせえまし。
Nが いつも お世話になっております皆さま☆ は、なんて お優しい方々ばかりなのでしょう!!! 常識的に申しますれば、勝手に引っ越しをした際には コチラから「お引っ越ししちゃいました〜☆ おソバは持ってこなかったけど よろPく〜♪(← そんな馴れ馴れしい書き方でイイんかい?)」などと ご連絡に上がらなければなりませんのに、深雪さま☆ のように 丁寧にリンクを張り直してくださる方が次から次へと…。ありがたき幸せでございます! 心池の底よりも深く御礼申し上げたく存じます♪
> 私のは1974年頃に宝塚ファミリーランドで描いていただきました。
ををををを! それは誠の お宝でございますねっっっっっ☆ 手塚先生が 深雪さま☆ の御目の前でサインを書かれたものでございましょう?(それも聖地 宝塚でっ!) Nは…1974年頃ですと…自らサインを頂戴しに参上するのは まだ無理ですねん…。今回 縁あって、生まれて初めて【イラスト入りのサイン色紙】なるものに触れることができました〜♪(← ヨ〜するに、手塚先生ファンの偉大なる先輩から譲っていただいた…とゆ〜訳で♪) トリトン様のイラスト入りは、めっちゃポイント高いっす! 喜びのあまり、クレヨン振り回して 《ぬりえ》 をしてみたくなる欲望を抑えられるかどうか、一抹の不安を抱えるNでございました☆
> いつでも大歓迎でお待ちしております。
ありがとうございます♪ ぢつは 深雪さま☆ の お絵描き掲示板を荒らしに…ぢゃなくて…深雪さま☆ が お描きになった電光ちゃんに負けないくらいカワイイ電光ちゃんを描こう(← それは絶対 無謀!)と思いまして、ついに【タブレット♪】を買っちゃった〜☆ …んですけど…あうう…ホテイアオイの お化けしか描けない…。これぢゃ、マウスと同じぢゃん♪(← いつか 鍛えてやってくださいまし…★)
[429] リンクを修正いたしました。
深雪
HOME
ご投稿日:2003年07月08日 (火) 06時29分
bpnのNさま、お久しぶりです。
音沙汰なしの不義理を重ねるうちに、気がついたら今年も雨の七夕が過ぎてしまいました。
カレンダーに取り残され、玉手箱の煙に巻かれたような思いでございます。。
さて、ご報告が大変遅くなりましたが、「じゃんバカ」でもこちらさまのリンクを修正させていただきました。
お時間がおありのときにご確認くださいませ。
現在トップにご掲示の御色紙、私の手元の品に同じものがあるので驚きました。
私のは1974年頃に宝塚ファミリーランドで描いていただきました。
TV版に近いトリトンが描かれていて、とても嬉しかったのを覚えています。
思えば、ナマ手塚先生にお会いしたのはあれが最初。
(なのに、感じの悪い係員さまの印象の方が強烈に残っているといういまいましさ。。)
感慨深いものがございます。
Nさまもどちらかのサイン会でいただいたのですか?
イラスト付きのサイン用色紙は何種類かあったようですね。
他にもお持ちでしたら、いつかずらずら〜っと拝見させていただきたいです。
お引越しの後も活気のある更新作業の驀進、見習わせていただきたいと思っております。
(忙しいのは皆さま同じなんですものね。。。)
停滞・いねむり中のサイトとなっておりますが、よろしければまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
いつでも大歓迎でお待ちしております。
[428] 死蔵品 と 中古品♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年07月06日 (日) 14時20分
↑ 死蔵品(デッド・ストック (dead stock))…よく考えてみたら、なんとも気味の悪い言葉ですな〜〜〜★(苦笑) 死蔵品と書くよりも、「未使用品」と書いたほうが可愛気あるでしょ〜か?
花椿ゆつきさま☆
あうあう…すみません…。緯度も経度も時代も越える 国際派コレクターの ゆつきさま☆ でしたら、何でも お持ちでいらっしゃるような気が いたしまして…。アトムクラブを結構よく見かけられるなんて〜♪ すごおい! うらやましいですぅぅぅ☆ Nの近所の古本屋さんでは、一度も見たことないんですよぉ〜★ できれば全冊そろえたいと思っているんですけど、やっぱり上京しないとダメっすかねん…?
何度も何度も読まれて ボロボロになった古本(中古品)。巡り巡って手にした時は、「うひゃぁ!」って感じもありますが、それを かえって「愛しく」思われる ゆつきさま☆ に激しく同感ですっ♪ 未使用品のキレイさも、中古品の微妙な傷みも、相反する魅力で いっぱいですぅ☆
ゆつきさま☆ の「リボンの騎士」御コレクション、コチラは拝見させていただいている読者としての立場でありながら、美しいサファイヤ姫様を よりいっそう美しく見た〜〜〜い♪ などとワガママに思ってしまうNみたいなヤツが おりますんで(陳謝!)、「ちょっとななめ」を気にされる ゆつきさま☆ の お心遣い、いたみいりましてございまする。公式サイトと勘違いされるほどの素晴らしい御ページ作りは、ゆつきさま☆ の 熱きハートの成せる業でございましょう♪
[427] もってないのですぅ。
花椿ゆつき
HOME
ご投稿日:2003年07月06日 (日) 00時00分
こんばんは。bpnのNさま♪
おお!花椿は『アトムクラブ』もっていないのですぅぅ。古本屋さんでチェックしてみますね〜。アトムクラブって結構よく見かけるんですが、状態が悪いのが多いんですよね。きっと持っていた人が子供だったころ、何度も何度も読んだのだろうなと思います。そう思うとなんだか愛しくなったりします。
百鬼○さま!
Nさまと同じく「とおおおおおおんでもございません」ですよ。
私がHPのトップページでたまにコレクションをだすのもぢつは百鬼○さまのHPのページを参考にさせていただいたんです。
基本的にトップページはあまりいじらないように壁紙を変えないようにしてます。
コレクションを写真にとるのって本当に大変ですよね。光の加減で光ってしまったり,くもったり・・・。綺麗に取れてるのに「ちょっとななめだな・・・」とか気になってしまったり。たはは。
[426] まねっこ♪ まねっこ♪
おやつタイムbpnのN
HOME
ご投稿日:2003年07月02日 (水) 15時59分
百鬼○教授☆
横連鎖も大歓迎でございます! 嬉しい御カキコミ、いつも ありがとうございます♪
え〜〜〜!? 百鬼○教授☆ のWebページが「ダサい」ですってぇぇぇ!!!??? とおおおおおんでもございませんっ☆ Nは、自分のWebページ作りの最初から最後(ing)まで、ずっと百鬼○教授☆ のページをお手本に させていただいているんですからっ♪ 真似っこばかりしている助手で、本当に申し訳ないな〜〜〜★ と思いつつ、百鬼○教授☆ に一歩でも近づきたいNでございますぅ♪
教授☆ の撮影された お写真、とってもキレイだと思いますけども??? でも 確かに、教授☆ の御コレクションは 無限大に近いものがありますので、撮影の お時間を作るのは大変ですよね…。弟子のNは将来(このままだと それは老後のコトですな (笑))、1日に1品の割合で、じっっっっっくり撮影してやろ〜かと画策しておりま〜す♪ それまでに、高松塚古墳みたいにカビさせないよ〜に、慎重に保管しておかなくっちゃ…☆(← おいおい)
[425] いい感じのHPですよ。
百鬼○
HOME
ご投稿日:2003年07月02日 (水) 08時42分
みなさま。おはようございます。
横レスで失礼します。
私も自分のHPがダサいので、かねがね、いい感じのHPを見るとうらやましく思ってしまいます。花椿様のHPもN様のHPも個性と気品がありいつも「いいな〜」と拝見しています。特に個人HPは、個性が大切な気がします。
すごく、きれいでも、なんとなく味気ないものもありますよね。
私のHPの悩みは写真がボケボケで露出もいまいちという点です。載せたいものがたくさんあり、じっくり撮影していないことが原因です。でも、写真の画質があまく、無断流用されにくいという利点もあるかもしれませんね。
[424] 「虫干し と デジタルデータ編」番外編♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年07月01日 (火) 01時15分
花椿ゆつきさま☆
遠い(海外の?)おとぎの国から お越しくださいました上、フォトアルバムの画像をチェックしてくださいまして、まことに ありがとうございましたぁ♪ この アニメ版サファイヤ(ア?)姫様 初登場! の「鉄腕アトムクラブ」は、1966年の 9月号な訳ですけど、お誉め(?)くださいました通り、確かに 中身のページは結構キレイです♪ でも ぢつは 表紙がボロボロしてまして、裏表紙にいたっては…完全に行方不明だったり…いたしまふ★ ゆつきさま☆ が この号をお持ちでしたら、裏表紙は どんな感じなのか お教えくださいましたら幸いでございますう!!!(懇願)
Nは、ゆつきさま☆ のWebページを拝見するたびに、「ああ、こんなふ〜に美しくコレクションを飾れたらいいなぁ♪」と思います! Nがモトモトの性格に似合わず(苦笑)、グッズの画像をセッセと公開しているように【イッケン】見えますのは、毎年 虫干しチェックをする度に グッズが着実に劣化しているコトを知ってしまい、それが恐怖心に変わらないウチに(笑)、とにかく急いで現状をデジタルデータで記録しておこ〜と思ったからでございまふ♪ でも…未熟者ゆえ、ゆつきさま☆ のように美しくは撮影&UPできませんわぁ…。ま〜♪ サファイヤ姫様の美しさには、もとより かないっこありませんけどねん☆
[423] 拝見しました〜♪
花椿ゆつき
HOME
ご投稿日:2003年07月01日 (火) 00時07分
こんばんは。拝見しました〜。『リボンの騎士』の記事!
随分綺麗ですね…『保存状態』がかなりよいとみました。(何処見てるんだ、自分!)
bpnのNさまの所に遊びにくるたびに「ああ、私もコレクション公開をしっかりやらなくちゃな〜」と思っているのですが,だらだら・・・。ついついなまけてしまう今日このごろ?
[422] 親鸞様の教えだそうですね♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年06月29日 (日) 00時21分
(↑ この意味不明のタイトルは、「スーダラ節」について…で、ございました♪)
百鬼〇教授☆
きゃああああ! せっかく書き込みをしてくださいましたのに、ボケっとしていて申し訳ございませんんん!!! 百鬼〇教授☆ の御カキコミでしたら、10連鎖でも20連鎖でも 大歓迎・大感激! でございますぅ♪(← 懐かしの「ぷよぷよ」ですかい…☆)
も、もうリンクをしてくださったのですか? ありがとうございますぅ! 百鬼〇教授☆ の 御学園から、長い渡り廊下で Nの研究棟を つないでくださったのですよねん♪ これからも 百鬼〇教授☆ と 親鸞様の教えを守って、スイ〜っと♪ 楽しんでいこうと思いますぅ☆ (しかしNは、も〜少し「がんばる」とゆ〜努力方法を学ぶべき…なのかも…?)
> そろそろそ家族サービスしないと、爆発しそうな気配です。。。
あわわ…美人の奥様と 小さなアトム君のために、スイ〜っと♪ がむばってくださいまし☆
[421] たてつづけに書きこみすいません。
百鬼〇
ご投稿日:2003年06月28日 (土) 17時38分
N様
早速ですが、私のHPに「別館W3の部屋」を開設しました。ご確認ください。なにかご希望がありましたら、ご連絡くださいね。
とりいそぎ、用件のみで失礼します。
そろそろそ家族サービスしないと、爆発しそうな気配です。。。