| [ 広告が非表示にアクティブモードへ ] [ 【PR】アロマテラピー商品のブランド名「アロマエレガン・エバジオン」 ] |
採決・会議場(掲示板)
地球人の皆さま☆ どうぞよろしく お願い申し上げまぁす♪
[460] おお!
花椿ゆつき
HOME
ご投稿日:2003年08月14日 (木) 00時23分
こんばんは。Nさま
おおお!なんと深雪さまよりニューグッズのご案内ですね!
サファイヤのクリアファイルや下敷きなんかもありましたがW3は
私が見にいった時はまだなかったですね〜!きゃ!よかったですね。
さてさて、過日御礼のメールいたしました。かえって気を使わせてしまって恐縮ですぅ。
[459] 煮え湯を飲む思いでございます。
深雪
HOME
ご投稿日:2003年08月13日 (水) 19時27分
Nさま、すばやいご返答をありがとうございます。
それでは、異星版マージョさまご一行のXファイルをお渡しする準備を進めておりますので、お引き受け先をお知らせください。
くれぐれも極秘裏にてお願いいたします。
本日も別のTグッズ販売店の前を通りましたので確認いたしましたが、伴俊作さまの体内からアクリル玉を抜き取った博士と毒蛾夫人宅から蝙蝠傘を盗み出そうとした少女怪盗(長い)版のファイルはございましたものの、マージョさま方のファイルはすでに姿を消しておりました。
すでにこちらに情報が漏れていることを察知したドクロベエさまのはからいでしょうか?
幸いにも私の手元にも残されておりますので、Nさまに解明をお願いいたします。
ご都合のよろしい時にご指示くださいませ。
なお、エニグマには対応しておりませんので、ご連絡はテキスト版にてお願いします。
[458] クリアに大沸騰!!!
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月13日 (水) 12時05分
深雪さま☆
お暑い中、わざわざの お越し まことにありがとうございます! こちらこそ、いつもデンジャラスなネタばかり持ち込んでおりますのに(?)、あたたかく お出迎えくださる 深雪さま☆ のクールな眼差しに(← なんか矛盾した書き方だな…)、トドやラッコの舞い踊りしつつ、大変恐縮いたしております。
> 本日、首都港湾部にございます某手塚ショップへ出向いたのでございますが、そちらで国産スーパースリーお三方のイラスト入りのクリアファイルを発見いたしました。
きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっ!!! マコトでございますか〜〜〜〜〜っっっっっっっっっっ!♪? しかも ゴジラ松井氏も驚愕の仰天アップとはっっっ☆ ありがたき幸せでございます♪ 「国産スーパースリー」と呼んでいただくには、あまりにも見かけがIMPOSSIBLEでない お三方でありますが、(しかも、もともと地球を滅ぼしに来た ひとたちですけど…)地球での このやうな おもてなし、いたみいりましてございまする♪
そっか…何かオカシイと思っておりましたら、このところの異常気象(?)は、そのクリアファイルの効能(?)だったのかも? 「ミユキちゃんに命も臓器も捧げてしまった某鎖少年と、先日の新作アトムで ケンちゃんたちの横で飛び跳ねていらっしゃった男装少女」の絵柄のグッズは、あんなに人気があるのに品揃えが少ないくらいぢゃん? と感じておりましたから、そちらは素直に「おおおおお!♪☆ おめでとうございますっ!!!」と申せますけど、信号機トリオのクリアファイルの出現は、天変地異の前触れやもしれませぬ。
これは即刻 回収して、丁重に お祓いをしなければなりません! でないと、「国産パワーパフ ガールズ」を目指して日々特訓している お三方に、慢心を植え付ける元凶(?)となりましょう。どうか 一刻も早い回収作業に ご協力いただけましたら幸いでございます。深雪さま☆ の貴重な御情報に、末代までの恩義を感ずる次第でござひます♪
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、後ほどメールをさせていただきたく存じます。よろしくお願いいたします☆
[457] 夏バテの原因は温度差?
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月13日 (水) 11時02分
コマ・グンさま☆
わぁい♪ ご無事で何よりですぅ♪ 天災は 防ぎよ〜がないものが多いですけど、皆さま☆ が お元気でいらっしゃれば まずは一安心♪
ちょっと「ヤラレタ…★」と思ったのは、寝不足と(笑)畑のナスでした。今年は日照時間が短かったもので、(トマトとピーマンの出来は なかなかグ〜なのですが)ナスが…全然 育ってくれないぃぃぃ…。でもって 台風が追い討ちをかけて、何本か倒れてしまったんですよん★ も〜今年は 美味しいナスは食べられそ〜もないなぁぁぁ…。まっ☆ まだ秋ナスが残ってますけどねん♪(← 食べ物の怨みはコワイかも のN?)
> パソコンのサポートセンターに問い合わせた所、どうやら気温が原因みたいらしくて「35度を超えるとパソコンが誤動作します」と言われてショック!!
あっ!? そ〜いえば、Nにも心当たりがありますううう! 同じ頃に買ったハズのパソコンなのに、仕事場のは調子が良くて、自宅のだけがダメなんですぅぅぅ★ 真昼は暑い部屋で お留守番をさせているので、帰宅して夜間に使お〜としても 夏バテしちゃってるのかしらっ?(昨夜も ヘタレてました…(苦笑))
これは 良いヒントをいただきました♪ コマ・グンさま☆ ありがとうございますぅ♪ どんな お品でも、なるべく大切に使って 長生きをしてもらいたいですものねん☆(だからNも も〜少し大切に使ってくだしゃい…上司殿! (大苦笑))
[456] お暑うございます〜(m~o~)m
深雪
HOME
ご投稿日:2003年08月12日 (火) 22時57分
bpnのNさま、ご無沙汰しております。
先日は、私のBBSに素晴らしいネタふりをいただき ありがとうございます。
神秘のベールが開かれるのをわくわくしながらお待ちしております。
さて、こちらでW3グッズが話題になっているのを拝見してご報告にあがりました。
(もし既出でしたら、お許しくださいませ。)
本日、首都港湾部にございます某手塚ショップへ出向いたのでございますが、そちらで国産スーパースリーお三方のイラスト入りのクリアファイルを発見いたしました。
(スーベニールというよりは、あまりに実用品でございます…。)
絵柄は、先日花椿さまとご交歓されたバッチ等と同じでございますが、ばばんとビッグり仰天のアップでございます。
実は、これと並んで某戦国妖怪絵巻の少年とちびっこ怪盗少女の絵柄もございました。
狂喜乱舞して即刻購入してしまいました。。
しかし鑑みるに、もし万一Nさまのお手元にこのお品がないとたら一大事。即刻献上せねばと思っている次第です。
つきましては、Nさま方のご情勢などお聞かせいただければと思っております。
この暑いのに暑苦しい文章を書いてしまいまして申し訳ございません。
それほど、今日は頭が熱くなっております。
ともに茹で上がっていただけると嬉しゅうございます。
[455] 無事でした
コマ・グン
HOME
ご投稿日:2003年08月11日 (月) 22時08分
Nさま☆
いろいろとご心配かけましたが無事に台風は通過してくれて僕のボロアパートもなんとか吹っ飛ばずに済みました。
「暑中お見舞い」、僕も他に誰にも出してないんですよ。
>梅雨が明けたら すぐに台風が来ちゃって・・・。
全くそのとおりでいつから暑中見舞いなのかわからない今年の夏。
明日から又天気が崩れて気温がしばらく下がるみたいでこのまま秋になってしまうのではないかと思っています。
パソコンの方は今の所ちゃんと作動しておりますが、パソコンのサポートセンターに問い合わせた所、どうやら気温が原因みたいらしくて「35度を超えるとパソコンが誤動作します」と言われてショック!!
僕の部屋は常に40度近くありますのでパソコンも夏バテするはずです。
今ではクーラーをかけてなるべく35度以内にするように心がけております。
Nさまのパソコン、具合がよくなればいいですね。
僕の友人なんかウインドーズのかなり初期の物使ってますが、まだまだ元気だと言って使っております。
Nさまも大変でしょうけど頑張ってパソコン共々この夏を乗り越えてまいりましょう。
[454] 台風被害は ございませんでしたか?
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月10日 (日) 17時08分
コマ・グンさま☆
「暑中お見舞い」を どうもありがとうございまぁす♪ …そいえばNったら、今年は どなたにも「暑中お見舞い」を出しておりませんでしたわぁ…。だって、梅雨が明けたら すぐに台風が来ちゃって、いつが「暑中」なのか 気がつく余裕(?)もなくってぇぇぇ…。
その台風ですけど、コマ・グンさま☆ や 皆さま☆ の お住まいは大丈夫でしたでしょうか? 子供の頃は訳もわからず、フトドキに ドキドキ・ワクワクしたものでしたが(← こらこら★)、オトナになった今は(必ず何か壊して去っていくので)「も〜来るな〜〜〜!」と叫んでおります。(畑のために、水(雨)だけは欲しいですけどねん…)
> 僕のパソコンの方も調子が悪くてメールが届くと吹っ飛んでしまうんですよ。
えええっっっ!? 去年購入されたパソコンだったんですかっ!? あうう…それは おいたわしや…★ ウチのは いつ昇天しても おかしくない程度の古いヤツですから いいんですけど(← いや…良くはないっすけど(苦笑))、新しいコなのに不安定ってのは お気の毒すぎます…。何とか直ってもらいたいものですよねん。
[453] 暑中お見舞い申し上げます
コマ・グン
HOME
ご投稿日:2003年08月08日 (金) 22時59分
こんばんは。
台風の方はどうですか?
僕の住んでる大阪は直撃だそうでおまけに夜中にやってくるそうなのでもう怖くて怖くて。
ただでさえやばいボロアパートが今回の台風で吹き飛んでしまうのではないかと今から不安で不安で。
N様のほうも被害がないといいですね。
まったくもって天災だけはどうしようもないですからね。
真夏に来る台風とは不届きですね。
僕のパソコンの方も調子が悪くてメールが届くと吹っ飛んでしまうんですよ。
最近特に不安定になって参ってます。
全く困ったパソコンです。
去年購入したばかりなのに・・・。
とほほほです。
[452] メールをありがとうございました!
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月08日 (金) 01時45分
花椿ゆつきさま☆
大変お手数をおかけいたしております…。雷様の機嫌が悪かったのか、はたまた 近づく台風に恐れをなしたのか、当方のメール状況は 本当に不安定だったんです…。昨夜は送受信とも 見事にフリ〜ズしてしまいまして、も〜 涙ちょちょぎれそ〜になりました★
ああ♪ でも良かった! 先ほど、ゆつきさま☆ から頂戴いたしましたメールを拝読できました☆ 今朝 早起きして、ご先祖様の お墓参りをしてきたのが効いたのかしらっ?(← そんな ミステリアスな…)
という訳で、後ほど返信を差し上げたく存じますですぅ♪ どうもありがとうございました☆
[451] こ、こんどこそ・・・☆
花椿ゆつき
HOME
ご投稿日:2003年08月07日 (木) 12時56分
Nさま、こ、こ、こんどこそ、しっかとメールを送りました。
送信の時花椿がなんぞやらかしたかもしれません。
ごめんなさい〜。
[450] 手をあげて横断歩道をわたりましょう♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月06日 (水) 23時52分
金沢みやおさま☆
ど、どうもっ♪ 恐縮でございますぅ。「更新記録」の戯言を 読んでくださったんですねん☆ ありがとうございますぅ! 座布団…何枚いただけますぅ?(← おいおい)
って、金沢さま☆ こそ、うぷぷぷぷ♪ そのタイトルは傑作ですねぇ〜♪ 思いっきり吹き出してしまいましたわん☆ 語尾の素晴らしい踏韻といい、へろへろに溶けそ〜になっていらっしゃる 金沢さま☆ の お姿を 壮大に想像できる(?)状況描写といい(…ヒトゴトではありませんけど…)熱帯夜の不快指数を これほどまでに見事に表現されたタイトルが、かつて存在したでしょ〜か? って感じですぅ♪
どうか バターにまでは融解されませんよう、お大事にしてくださいませ…。
[449] オンリ〜ものは更に珍しいですぅ〜♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月06日 (水) 23時37分
> でもまずは「かーわいい♪」と思いましたよ,私はぁ〜。
きゃ〜〜〜〜〜♪ どうもありがとうございますううう! 花椿ゆつきさま☆
(実年齢は別といたしまして(笑))あの3にんの かわいらしさに ハートを射抜かれたNでありました♪ が、なかなか…「かわいい♪」って言ってくださる人が…身近におりませんで(大苦笑)、ゆつきさま☆ や ネットの皆様の励ましの お言葉が とても嬉しいNでございました〜♪
しかも、W3オンリ〜のグッズって、本当に久方ぶりだと思うんですけど…Nのチェックが甘いだけでしょ〜か? 昨年のヴィネット発売の際には、「すごい! すごすぎる!!!(異常事態だっ! ← こらこら)」と叫びまくってしまいましたが、ここ最近のグッズで W3キャラが独立しているものは、ものすごく少ないのですよ〜〜〜★ だいたい 《全員集合!》 の中に コッソリ紛れてる…って感じが多くて、そおゆう状況に ず〜〜〜っと慣れてしまっていたものですから、独立デザインの登場に、Nの喜びも ひとしおでございますぅ♪
大切にさせていただきますですっ!
(追伸:今夜もメールが絶不調です…ご迷惑をおかけして 申し訳ございません…)
[448] ああああ熱帯夜いやいや
金沢みやお
ご投稿日:2003年08月05日 (火) 23時20分
>赤は兎まれ、青は進馬、黄色は中尉ってか?
うまいっ!。ではまたね♪。
[447] こんばんはぁぁ。
花椿ゆつき
HOME
ご投稿日:2003年08月04日 (月) 23時54分
Nさま、早速アップしてくださったのですね〜☆わーい。
私もこの図柄を見たときデザイン的、色の配色的珍しいな〜。と思いました。でもまずは「かーわいい♪」と思いましたよ,私はぁ〜。
さてさて、遅くなりましたがお返事メールおくりました。遅れてしまってすみません〜。
[446] これが例の新製品で〜す♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月04日 (月) 11時57分
お優しい 花椿ゆつきさま☆ が、ド田舎のN家に 送ってくださいました ステキな「缶バッジ」と「マグネット」の画像を、以下の場所に UPさせていただきましたっ♪
http://bpn.hp.infoseek.co.jp/badgemag.jpg
W3のイラストが描かれているグッズで、このやうなデザイン(ってか 色?)のものを拝見するのは 初めてのよ〜な気がいたしまぁす☆ 昭和40年代の お笑いパチモノ系絵柄からスタート(???)して、現代に近づくほど だんだんマトモな絵柄になってまいりましたが(← 超個人的感想・笑)、ここ最近の デザインの センス・アップは(← 超超超個人的感想!)、めざましいものがございます♪
しかし…喜びのあまり、この画像を 悪友Q氏にも(メールで)送り付けてやりましたら、「相変わらず へなちょこだねぇ♪」とゆ〜返事がぁぁぁ…。あんニャロメ…どんなにデザインが レベル・アップしても、その題材がW3である限り、《へなちょこ》 にしか見えないらしいなあああ…★
[445] どきどきどき♪ わくわくわく♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月01日 (金) 12時25分
花椿ゆつきさま☆
しばらく出張しておりまして、ご迷惑を おかけいたしましたこと、どうか お許しくださいませ。
うわああああああああああい!!! ほ、本当に、こんなにも素早く 送ってくださいますとはっ♪ まことに ありがとうございます! ゆつきさま☆ きゃ〜♪ お宝ですわん☆ 全身全霊 盆踊り気分です〜♪
無事に 受け取らせていただきましたら、御礼&喜びの詳細(?)等、直ちに メールを差し上げたく存じます☆ めちゃくちゃ楽しみに お宝の到着を お待ちいたしておりますっっっ!
[444] 遅くなりました〜☆
花椿ゆつき
HOME
ご投稿日:2003年07月31日 (木) 14時33分
遅くなってごめんなさい。明日発送しますね〜。
[443] なんと!? マグネットまでっ☆
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年07月27日 (日) 07時26分
花椿ゆつきさま☆
Nがワガママを申しましたばかりに…お手数をおかけいたしております。陳謝 & 心底御礼申し上げたく存じます!
ぬわあんと!? マグネットのよ〜な贅沢品(微笑)まで発売されてましたかっっっ♪ 革命的大事件(?)ではございませぬか〜〜〜☆ あまりにも個人的な感想ですけど…めでたいっ!!!
とても素晴らしい情報を、本当に どうもありがとうございました☆ あうあう…こ〜ゆ〜時だけ、大都会に引っ越したいと思いますわぁ〜♪
[442] はぁーい。
花椿ゆつき
HOME
ご投稿日:2003年07月26日 (土) 23時40分
こんばんは。Nさま
メールで画像を送ろうかとおもったのですが、ちょっとむりでした〜。
下のNさまご提供画像にはないバッチ&マグネット(同じ柄ですが・・・もあったのです!)でしたのでよろしければ私のHPにあるメルアドへおメールくださいませねぇ〜★
[440] 月に一度は手塚ワールド!!!
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年07月25日 (金) 19時03分
花椿ゆつきさま☆
きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっ♪(← すみません…いつも うるさくて…♪) 嬉しいです! 嬉しいです! ゆつきさま☆ の とても お優しい お言葉に、本当〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っに 大感謝ですううううう☆
W3のグッズなんて【めったに発売されない】世の中(???)ですから、せっかくの ありがたい お言葉を【みすみす見逃すなんてコト】、ずぇったいに できません〜〜〜〜〜!!! ご迷惑を申し訳なく思いつつも、本気で お願いしてしまうかもしれません。
いちお Nは、(W3のキャラ関係では)4種類のバッジを持っております。もっとも最近入手したものは、昨年の6月にゲットした缶バッジです。
カンバッジ↓
http://bpn.hp.infoseek.co.jp/kanbj.jpg
あとは古いピンバッジが3種類です。手元の画像は…あまり良いものがなくて…見辛くて申し訳ございません。
3にん全員集合↓
http://bpn.hp.infoseek.co.jp/ds7/o02.jpg
緑色の プッコ中尉殿(右)↓
http://bpn.hp.infoseek.co.jp/ds7/99122504.jpg
片手を挙げている ボッコ隊長殿(左)↓ めちゃめちゃ見辛いです…★
http://bpn.hp.infoseek.co.jp/ds7/o01.jpg
ゆつきさま☆ が発見されたバッジが、上記のもの以外でしたら、どうか…田舎住まいのNを 哀れに思し召しくださいまして、いづれの御時にか ゲットしておいてくださいましたら幸いでございます! もちろん、お品代&送料&お手数料(交通費とか)は、ゆつきさま☆ のスイスの銀行へ 確実に お届けに上がりますですっ!(←「スイスの銀行」は つまんない冗談で申し訳ございませんが、あとは全部 本気ですっ!)
お世話になる一方で まことに恐縮でございますが、気が向かれましたら Nの わがままな望みを 思い出してやってくださいますよう、平に お願い申し上げます。
おみくじで 《大吉》 が出るよりも嬉しい、感動の御カキコミを まことにありがとうございました!