| [ 【無料で使える「せっかく掲示板」】 ] [ 【PR】(社)JAD認定の優良アロマスクール。チャイルドケア講座あり。 ] |
|
|
採決・会議場(掲示板)
地球人の皆さま☆ どうぞよろしく お願い申し上げまぁす♪
[480] かんしゃ・かんげき!の「か」の御札!
深雪
ご投稿日:2003年09月03日 (水) 21時37分
bpnのNさま
雷鳴轟く中、お札拝領いたしました!
ありがとうございます〜。
かたなをねらうちびっこどろろ。
ちびっこといえばのど自慢、のど自慢といえば出前一丁ぼうや。
というわけで、今夜のお夜食は出前一丁でキマリですね!
(胃液がごまラー油仕様になってきました。)
ありがたく、いただきます〜!
[479] 当掲示板で お世話になっております皆さま☆ へ♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月31日 (日) 01時52分
不肖の管理人 bpnのN(えぬ)でございます。
いつも 貴重な 楽しい情報を お寄せいただきまして、皆さま☆ まことにありがとうございます!
さて、今まで「恩人様への リンク専用ページ」なるものに ちいとも着手していなかった 不埒なNでありましたが、この度 よ〜やく シロナガスクジラのやうに重い腰を上げ、リンクページを作る決心をいたしました。(← ホンマに よ〜やく やな…★)
そこで、その前哨戦(?)として、これまで当掲示板に書き込みをしてくださいました17名の恩人様に、それぞれ 一文字分の取り札と読み札を捧げたいと思います。場所は indexページ(いわゆる ホームページ)の「更新記録」にて。あいうえお順です。高額納税者順ではございません。(← 寝ぼけて何を言ってんだか…★)
9月2日(火)から 毎日1名様に ご登場いただき、更にWebページを お持ちの方(の お名前)には、できる限り 当方からのリンクを お願いいたしたく存じます。(相互リンクにされる必要は ありませんので〜♪)
皆さま☆ への 日頃の感謝の気持ちを込めつつ、ちょっぴり楽しんでいただけたら いいな〜♪ と思っておりまふ☆
[478] 《仮称》 カノコちゃんが また…めちゃめちゃ カワイくって〜♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月30日 (土) 01時03分
ビビさま☆
こちらこそ、とってもカワイイW3キャラを拝見できて嬉しいですっ! 本当に どうもありがとうございます♪
一応 私も男性ではないんですけど(笑)、ボッコ隊長殿には も〜メロメロでございます〜♪ プラス、ノッコ兵長殿の キュ〜トな お尻と、プッコ中尉殿の艶めかしい うなじが加わると、Wパンチでございます〜〜〜♪(爆)
そぉそぉ アニメ版にも登場されますよぉ☆ 《仮称》 カノコちゃん! ただし、最終回に ほんの少しだけ…。でも、印象度は ピカイチですっ☆ あの美しい おみ足には、さしもの ボッコ隊長殿も 勝てないかも…?
> 微笑んでる女の子っぽい真一くんにもドッキンコですが
そうなんですよねぇ…初めの頃は まだ「少年」って感じでしたのに、回を重ねるウチに だんだんと色気が出てきちゃって〜♪(微笑☆) アニメのW3が終了してから、作画チームの エリートさんたちが「リボンの騎士」に移ってますんで、【その傾向】は わからないでもありませんけど〜♪(微笑☆ 微笑☆ 微笑☆)
…なんて書いてたら、また誤解されちゃうと イケマセン(苦笑)ので、今日は ここらで Good night☆ で ございます〜♪ また楽しい お話を聞かせてくださいませねっ!
追伸: 踊る反陽子爆弾(壁紙)を ご覧くださいまして ありがとうございますぅ☆ 通称、「鬼のモモレンジャー」と呼ばれておりまふ♪(笑) 実際には悪役なんですが、手懐けると 結構かわいいヤツでして〜☆
[477] うきゃぁ〜カワイイ♪
ビビ
ご投稿日:2003年08月28日 (木) 21時37分
Nさんレスありがとうございます〜(^▽^)おかげで描きがいがありますよ!
ん〜わ〜〜メチャ嬉しい!!パッケージ見れたワ〜〜VvvV
「わたし、着てもすごいんです!」に激しく同意です★可愛い!
微笑んでる女の子っぽい真一くんにもドッキンコですがお人形みたいなボッコ隊長にもドキドキです〜♪ぎゅぅって抱きしめちゃいたいですぅ(危険)
ほんとに何着ても色っぽい足は素晴らしいですネ〜(>▽<)
カノコちゃん(アニメにも出てるかな?)の足も女の子らしくて好きですけどウサギの足にドキン☆としちゃうとは思ってもみなかったです(注:一応私は男性ではないんですけどね^^;)
んもー早くDVD欲しいなあ(涙)他のパッケージも可愛いんでしょうね〜(>v<)
ちなみにこのHPの壁紙の反陽子爆弾もメチャ好きです。可愛い!可愛い!!
ではまたきますね〜お邪魔しましたッ(^0^)/~
[476] うわぁい! ビビさま☆ の ボッコ隊長殿だぁ♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月28日 (木) 01時19分
ビビさま☆
きゃ〜〜〜♪ またもや傑作御イラストを どうもありがとうございますぅぅぅ! 変身前のボッコ隊長殿は、美しさの中にも 凛々しさ とか オトナの女性の魅力☆ みたいなものを感じますので、また格別の味わいが〜♪(照笑) Nも こ〜ゆ〜美しいイラストを描けたらいいなぁ…。これからも カオスさま☆ の御掲示板で、いろいろな作品を ご披露くださいませねっ☆ とっても楽しみにいたしておりまあす!
んで…お礼…とかには全然なりませんけど(普通に市販されている商品の デジカメ画像ですから…)、「わたし、着ても すごいんです!(Disc-6 の パッケージ)」を、以下の場所に仮UPさせていただきました。
http://bpn.hp.infoseek.co.jp/oubok01.jpg
ボッコ隊長殿の ちっちゃな お手手…お手手がぁぁぁぁぁ♪ たまりませんっ☆ 何も着ていらっしゃらない時よりも、ふわふわの裾から見え隠れする おみ足が 一段と色っぽく感じるのは ナゼ ナゼ ナゼ? しかし 密航した捕鯨船に、よく ウサギ用の防寒着なんか置いてあったなぁ〜?(笑) 確かに【子どもには理解しがたい要素】が あちこちにある作品かもしれませんわっ♪
今はまだ、研究資料の画像を 未分類のまま並べているだけの ナサケナイNのWebページですけど、時間ができたら…も〜ちょっと何とかしたい…と思っておりますので、また たま〜に覗いてやってくださいましたら幸いです☆
[475] 再び登場〜〜
ビビ
ご投稿日:2003年08月27日 (水) 16時05分
こんちゃ〜♪また来ちゃいました〜〜!
良いですね〜W3ファイルにW3バッジ!!欲しい〜〜けど私も田舎住まいなものでなかなか手塚ショップ行けないんですよね〜(T−T)
>ぜひぜひ BOX 2 の Disc-6 のパッケージを ご覧くださいまし♪
DVD早くGETしなきゃですね〜「着てもすごいんです!」ってどんな絵でしょうか〜早く見たい〜!
もうW3キャラは皆可愛いので読み返すたび幸せになれますッ
どうかこのHPをW3専門サイトにしちゃってください!(>v<)
そうそう、またカオスさまの所でW3絵を描かせていただきました★
仕事の休憩時間にでも見てやってください〜〜(汗汗)
[474] 素晴らしい御イラストに大感激です!
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月24日 (日) 21時41分
ビビさま☆
きゃ〜♪ わざわざの お越し、まことにありがとうございますう!!! 大変 嬉しゅうございますっ☆
ビビさま☆ の めっちゃカワイイ御イラストを拝見したとたん、も〜身も心も とろけちゃいそ〜になりましたわん♪ ボッコ隊長殿の キュ〜トな まつげ一本一本にまで、気を配ってくださいましたとはっ! さすがでございますぅ♪ 幸せそ〜な おふたりのイラストを堪能できて、こちら(N)も とても幸せな気分になりましたぁ☆
W3のグッズは、当時モノを除くと 今まで あまり発売はされていなかったよ〜な気がいたしますけれども、今年はアトム君のバースデー記念とか いろいろあって、ちょっとした小物でしたら 全国の(?)手塚ショップで ゲットできる可能性が…あるそうです♪(Nは 田舎住まいで買うことができなかったので、恩人様方に お願いしてしまいました〜☆)
当方のHPの床に散らばっている古いグッズたちは(すみません…まだまだ全然 未整理で…★)、絵的には「おいおい!(苦笑)」みたいなものも【一部?】ありますけれども、W3の皆様と いつも一緒にいたいとゆ〜欲望(?)を抑えることができず、狭い部屋に ひしめきあっているコたちです♪ お気に留めてくださいまして、本当に どうもありがとうございます☆
もしも ビビさま☆ が めでたく(?)DVDをゲットされましたら、ぜひぜひ BOX 2 の Disc-6 のパッケージを ご覧くださいまし♪ 「わたし、着ても すごいんです!」みたいな ボッコ隊長殿と真一君が載ってたりして…あああ…イケマセンわ…かわゆすぎて〜☆(漫画版とは また違った魅力で いっぱいです♪)
なんて、こちらこそ長文駄文で 大変失礼いたしました…。また お暇な際に 遊びにいらしてくださいませね☆ お待ちいたしておりまぁす♪
追記: 参考文献(???)
当掲示板過去ログ http://www.mc.ccnw.ne.jp/s2b/bbs/bbs014.htm の、
[270] アニメ版「W3」に美少女&美女が欠かせない訳? で、
DVD-BOX 2 解説書内容について 少々触れております〜♪
[473] ありがとうございます★
ビビ
ご投稿日:2003年08月24日 (日) 12時41分
はじめまして!カオスさんのお絵かき掲示板で「W3」描かせてもらった者です。
いやぁ、私、手塚漫画でも「W3」が一番好きなんですよ!
手塚先生はやっぱり子供に夢を与えるようなSFを描かせたら宇宙一だと思いますョ。
TOPページの手塚先生のサインにビックリ仰天でしたが、すごく見ごたえのあるHPですね♪
W3ファンにはたまりません!あ〜W3グッズ欲しいなぁ〜なんでW3キャラはあんなに可愛いのかしら?
とりあえずDVDだけでも買う計画を立てようと思います…
erositicism漂う作品…虫プロばんざい!!ぁあー欲しい!!!
そして私の絵を褒めてくださってありがとうございます〜(^▽^)
原作とニラメッコしながら描きましたが、ボッコ隊長のまつげ一本一本にも色っぽさがあるのでメチャ難しかったです。
長くなってスミマセンでした(汗)
さっそくお気に入りにいれさせてもらおうと思います〜♪ではでは。
[472] カオスさま☆の お絵かき掲示板は ドリ〜ム・ランド♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月23日 (土) 00時35分
ご、ごめんなさいっ! ご無沙汰しいはNのほうでございますよ…★ カオスさま☆ の御Webページは、コンテンツも掲示板(文字の)も いつも ボリュ〜ムたっぷりで賑やか♪ ですので、楽しく拝読しているだけで 時間を忘れてしまいそ〜になりますぅ☆
をををををっっっ! カオスさま☆ の お絵かき掲示板に新作が!♪? うわぁい☆ 教えてくださって どうもありがとうございますううう!
未だに自宅パソからは お絵かき掲示板にアクセスできない日々が続いているんですけれども(号泣★)、ぢつは 仕事場パソからは ちゃんと見られることが判明いたしておりますので(なんでだろ〜?)、明日、休憩時間に必ず おうかがいいたしますですぅぅぅ♪ きゃ〜☆ 楽しみ♪ 楽しみ♪
早く自宅パソからも アクセスできるよ〜にしたいですわ…。せっかく買った タブレットも泣いてますぅぅぅ!(← って、まだ使いこなせていませんので、あんまり関係ないかもしれませんけど (苦笑))
お詫び: 昨夜、当掲示板に システムエラーが発生したため、お礼のコメントが遅くなりました。どうか お許しくださいまし…。
[471] お久しぶりです〜♪
カオス
ご投稿日:2003年08月22日 (金) 08時14分
ご無沙汰しいのカオスです。トップ絵のサインいいなぁ〜
私 手塚先生のサイン持ってないんですよね〜 いいなぁ(^u^)
で、久しぶりのくせに宣伝になってしまいますが
私のお絵かき掲示板に「W3」を描いてくださった人が
います。とって〜も可愛いので見に来てください(^_^)
[470] 晩出る星人様に座布団一枚♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月19日 (火) 01時01分
金沢みやおさま☆
ご安心(???)くださいませ! バンデル星人様に一度も お会いしたことのないNが、なぜバンデル星人様の ご衣装について存じ上げているかと申しますと、かつて バンデル星人様の ハウスマヌカンをされていたという噂の、キケロの深雪さま☆ から おうかがいしたのでございます♪(← “キケロ”の部分は 聞き間違えたかもしれませんが…)
いづれにいたしましても、金沢さま☆ や 深雪さま☆ のよ〜な 知的世代の方々の教養レベルには、まだまだ遠く及ばない未熟者Nでございました♪(えなり君ぢゃ〜ありませんし〜♪ ← おいおい)
ををを! シャーキン様!? その お名前には聞き覚えがございますっ! かなり以前、ハイレベルな お姉様方から こう言われたことがありました。
「いいこと? シャーキン と ガルーダ と ハイネル と リヒテル と ハーケン だけは押さえておきなさいっ!」
と。
しかし結局 Nは、シャア・アズナブル氏しか押さえることができませんでした(笑)。ですから、上記の方々が どの番組の出演者様なのか…未だに よくわかっておりません。そうでございましたか♪ シャーキン様は「ライディーン」の 美形キャラでいらっしゃいましたのねっ☆ ぢゃあ 拝見しても大丈夫かしらっ?(お姉様方は「ブッチャーを押さえておきなさいっ!」とは おっしゃいませんでしたし♪ ← Nは 押さえておきたいよ〜な気分になりましたが (苦笑))
[469] 朝出てもバンデル星人、なんて当時良く言った
金沢みやお
ご投稿日:2003年08月18日 (月) 00時30分
Nさん今晩は。しかし、バンデルが出るとは……。ホントは私と同じ年でしょ、Nさん?笑。
ライディーンは、女性ファンも大勢いたはずだから(ロボットにしてはベルボトムでイカしてる、とか、プリンス・シャーキン様が美形で麗しいとか、失われたムー大陸の女王が美しいとかで)、大丈夫じゃあないですか?。
[468] 皆さま☆ へ ご連絡♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月17日 (日) 23時39分
今日(8月17日)から インフォシークが 長時間の サーバ・メンテナンスに入りましたので、火曜日(19日)の お昼過ぎまで 当方のWebページを更新することができません。
ただ今、深雪さま☆ から拝領いたしました デカ顔クリアファイルの画像を 仮UPさせていただいておりますけれども、月・火曜日は 表示すらできないかもしれない とのことですので、どうか ご承知おきくださいますよう、よろしく お願い申し上げます。
なお、当掲示板 や 新着グッズのページ 等、一部のコーナーは インフォシークのサーバを利用いたしておりませんので、こちらは いつも通り フツ〜に お使いいただけます。毎度の お越し、まことにありがとうございます!
てな訳で、皆さま☆ どうか しばらく お待ちくださいませねん♪
[467] お茶請け♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月17日 (日) 11時10分
金沢みやおさま☆
バンデル星人様も ご愛用の ベルボトムに反応してくださいますとは(← 違う違う)、恐悦至極に存じます。ヒデキ・カンゲキ〜♪
そうそう 洸(アキラ)さんって、黄身の仲間なんですよね???
「勇者ライディーン」の主題歌は、カラオケに繰り出すと 必ず一番最初に歌わなければ気が済まない(← 勝手な〜☆)Nのオハコ(?)なんですけど(んでもって 二番目は「魔女っ子メグちゃん」♪)、本編のほ〜は、実は あまりよく知らないんですよね…。スカパーのアニマックスあたりで 放送してくれないかしらん?
でもでも…見かけと違って本当は怖い お話だったら…どうしよう…? 今、スカパーで「無敵超人ザンボット3」が流れてるんですけど、初回から 人がバタバタ死ムのを目撃してしまい、怖くて夜中にトイレに行けません。
[466] ちゃちゃ入れ
金沢みやお
ご投稿日:2003年08月16日 (土) 01時28分
あ、ライディーンだ、ベルボトムだ、オレはアキラだヒデキじゃないぞ。
[465] 兎鴨馬肥ゆる素晴らしき仰天アップでございました!!!
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月15日 (金) 22時47分
深雪さま☆
猛スピードで送ってくださいました 限りなく透明に近いお宝ファイルに、大感謝でございます♪ おっしゃる通りの仰天アップで、秋の芸術鑑賞には この上なき逸品かと存じます☆
http://bpn.hp.infoseek.co.jp/clearf01.jpg
(↑ 注:サーバ・メンテナンスのため、8月19日(火)の午後2時までは 美味しく表示されない場合がございます)
賞味期限も限りなく長いため、これからも ずっとずっと大切にさせていただきとうございます♪(コン・コルドー会長殿には 内緒にしておいてくださいませ) 重ね着しないと寒いくらいの冷夏となってしまいましたが、重ね重ね重ね重ね 十二単の如く御礼申し上げたく存じます!
[464] たちまち溢れる神秘の主税♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月14日 (木) 22時01分
…で、深雪さま☆ と入れ替わりに フェードインさせていただきました♪
ええっと、この狸型暗号文を解読するには…っと、イチジクの葉っぱを頭に乗せるんでしたかしらっ?(← 違うでしょ〜)
す、すご〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いっっっ! もう送ってくださったんですかっ!☆? お忙しいところ、かたじけなく存じますううううう! 誠に真に実に ありがとうございますううううう!!! 《感涙!》
深雪さま☆ と ゆつきさま☆ の ご厚意の おかげで、見事に揃った三種の神器の ミラクル・パワーにより、今年の秋ナスは素晴らしい味となることでせう♪ 更なる喜びに 天高く 心から感謝申し上げたく存じます!
本当に…皆さま☆ お優しい方ばかりで、幸せ者でございますわっ♪ Nって♪ こんなに毎日 不心得をいたしておりますのに、皆様の ご援助を賜ることができまして、「渡る世間に おにぎりマラカス」とは よくぞ云ったものだと 大変ありがたく思う次第でござひます☆(← 嬉しすぎると地球語が乱れますゆえ、どうか お許しを…)
[463] 小走りにチキンラーメンをすする秋
深雪
HOME
ご投稿日:2003年08月14日 (木) 13時34分
…となりそうな今日この頃。
Nさま、花椿さま、ご反応いただきありがとうございます!
じっくりとご挨拶申し上げたいところでございますが、あまりにも時間がなく。。
取り急ぎ、ご連絡のみさせていただきます。
(極秘情報につき、狸型暗号文とさせていただきます。)
oたkuたriたmaたshiたta.
ということで、Nさま、今夜のうちにメールを送信させていただきます。
ばたばたぱたぱた…(フェードアウト)
[462] 素晴らしい秋になりそうです♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月14日 (木) 12時36分
花椿ゆつきさま☆
すきっぷ♪ すきっぷ♪ らんらんらん♪ やっぱり素直に嬉しいですぅ☆(異常事態を感じながらも…(笑)) ゆつきさま☆ に 深雪さま☆ そして いつも貴重な情報を提供してくださる皆々さま☆ に、心より御礼申し上げたく存じますっ!
> サファイヤのクリアファイルや下敷きなんかもありましたが
きゃ〜〜〜♪ サファイヤ姫様は クリアファイルに下敷きまでっ♪ なんだか もっともっと いっぱい素敵なグッズが発売されそ〜な気配ですねっ☆ あああ…ますます大都会に引っ越ししたくなっちゃいましたわぁぁぁ…。手塚ショップが近くにあったら、あのキャラも このキャラも み〜〜〜んなゲットできちゃいますのに〜〜〜★
まあ、あんまりワガママ言ってるとキリがありませんけど(ちと反省♪)、ゆつきさま☆ が お譲りくださいました めっちゃカワイイ缶バッジとマグネットで、バッチリ芸術の秋を満喫させていただけると思いまぁす☆ きゃ〜♪ 食欲倍増!!!(← それだけは控え目に…)
ご親切なメールの数々も まことにありがとうございましたっ☆
[461] 熱湯で15分間胃洗浄するとピロリ菌も真っ青でございましょう♪
bpnのN
HOME
ご投稿日:2003年08月14日 (木) 00時52分
…あああ…長い一日でございました…。残業のトドメは 悪名高き 《ブラスター!》 …の、予防検査でありましたが。
深雪さま☆
な、な、なんと ありがたき お言葉!♪!♪! しかも、別アジトで身元確認(?)までしてくださいましたとはっ☆ お盆前のサクリファイスに遭遇してしまい 身動きできないでいたNのカワリに、熱射病の危険をかえりみず、命懸けでミッションにアタックしてくださいました 深雪さま☆ の聖なる犠牲行為を、Nは一生 忘れないでしょう…。(注釈「カワリ」:「代わり」って打とうと思ったんですけど。IMEの学習機能は純情だなぁ♪)
取り急ぎ、今から直ちに スパイメモで暗号文をお送りいたしますので、お読みくださいましたら 水に溶かして消去するなり、印刷して ご飯の おかずにされるなり、ご自由に処分の程よろしくお願い申し上げます。
ををっと、そうそう、エニグマには未対応でいらっしゃるとのことでしたね…。当方のメーラーは ツキノワグマにまでは対応いたしておりますが、国際問題をスムースに解決するため、間違いなくテキスト版にて お送りいたしたく存じます。(でも、間違えちゃったら まいっちんぐ♪ ← こらこら★)
深雪さま☆ の ご親切な情報に、感謝の言葉もございません! 本当に どうもありがとうございます♪(← あるぢゃん、言葉♪)