[ 【無料で使える「せっかく掲示板」】 ] [ 【PR】■米国公認会計士を短期で取るならU.S.エデュケーション・ネットワーク! ]

アイクのネットキャッシング◆最高50万円◆スピード振込◆入会金年会費¥0

銀河連盟 地球支部
採決・会議場(掲示板)

地球人の皆さま☆ どうぞよろしく お願い申し上げまぁす♪

ホームページへ戻る

[580] おこんちぃ〜♪
オサピノ ご投稿日:2004年01月30日 (金) 18時42分

W3のファンなんだぁ〜〜!うちもだよ♪
特にボッコちゃんが好きで好きで・・・。
昨日、やっと本屋さんにW3が入荷されたから、早速
買いに!!!しかぁ〜〜し!
ものすごくキタナイ!発行平成3年・・・
だったらサッサと店にださんかいっ!てな思いながら
手にとって買ってしまった・・・。
まぁいっか♪おもしろいもん[壁]`∀´)Ψヶヶヶ

[579] 実力違い♪(微笑)
bpnのN HOME ご投稿日:2004年01月27日 (火) 03時33分

百鬼○教授☆
おはようございます!(← って、丑三ツ時に 書いてるN…♪) いや〜 もぉ 《引用》 どころか、情報の大部分を 百鬼○教授☆ の貴重な資料に 頼りまくっておりまして…。深々と土下座しながら 感謝と御礼を申し上げたく存じますっ! この後、Nが まったく持っていない 販促マッチ箱 & ガムの大箱 の お話に突入していく予定ですんで、いや〜〜〜〜〜 もぉぉぉぉぉ 頼りまくり過ぎでございますねん…♪ 百鬼○教授☆ の寛大な御心に 嬉し涙でござひます! ありがとうございますううう!

人様と同じコトをするためには 時間もパワーも倍以上必要な ドンクサイNなものですから、いつも中途半端な ページ作りしか いたしておりませぬが、できれば…更新記録の文章(レポート)を まとめ直しておきたいと…ぢつは 思っている次第でござひます♪ Nの心中を 見透かして(笑)くださったみたいで、何気に喜ばしき お言葉でございひます♪ 百鬼○教授☆ のように、上手にレポートをまとめられるとイイんですけどもねん♪ お手本にさせていただけましたら 幸いでござひます♪(← また 頼りまくってるぅ…)

ロッテさんの資料庫(?)が どのよ〜になっているかは 大変 興味がございますが…そいえば アトム君の マーブルチョコのシールなんかは、見事に復刻されているトコロを拝見いたしますと、きちんと資料が残っている場合も ある訳ですよねん?(← 注:マーブルチョコは明治さん〜♪) 何かの機会に そ〜いったデータが流出しないものかと(笑)、ちょっと期待しながら のんびり収集を続けていきたいと思っております☆(霊感、注力、資金とも、百鬼○教授☆ には とても かなわない 永遠に未熟者のNで ありやんすけど〜♪)

[578] 「色違い」と「絵柄違い」
百鬼○ HOME ご投稿日:2004年01月26日 (月) 08時50分

N様。おはようございます。

W3ガムのご研究。小生を引用していただき感激です。
この研究。ここまできたら、シリーズ完結後に写真と文章を一緒にして、まとめて読んでみたい!なんて勝手に思ってしまいます。(言ってみただけです。気になさらないでね。)

色違いの件。確かに気にされる方も多くいらっしゃいますが、私は、たまたま、自然に手に入れば持っていますが、無理にそろえる気にならないんです。N様のご指摘のように、霊感(。。)というか、私自身のコンセプトなんでしょうね。正直。そこまで全部そろえるには、あまりにも大変(注力、資金など)な事も大きい理由です。パワーを別なアイテムに注ぎ込み、できるだけ、いろんなものを並べたいという欲求の方を優先させているんでしょうね。たぶん。

でもでも、「色違い」と「絵柄違い」は別かも。ガムの包み紙の絵柄、一体何種類あったんでしょうね。もしかしたら、ロッテ殿か虫プロのキャラクター商品担当部所に資料が残ってないかな?

[577] コマ・グンさま☆ & 鈴香お姉様へ♪
bpnのN HOME ご投稿日:2004年01月22日 (木) 00時15分

ありがとうございます!!! 時々ムチャができるよ〜に(?)、普段は できる限り 体をいたわってあげよ〜と思います♪ コマ・グンさま☆ も、お大事にしてくださいませね。

鈴香お姉様には、ご自慢の マーメイド・トラックで ぜひとも運んでいただきたい 御物体がございますので、どうぞ よろしく お願い申し上げます♪ 「レイアウト」なんてモノを 真面目に作るのは…ほとんど初めてのことですので、ダメ出しされなくて(笑)本当に良かったです♪

Nの描くイラストなんて、セミプロの方の目から ご覧になれば「なんじゃ こりゃ〜♪」レベルに違いないと思うんですけれども、シロウトが どこまで本気で描けるか(?)、自他共に(???)楽しめればいいな〜♪ と思っております☆ 気軽には描きますケド 手抜きはしない…って感じでしょ〜か?

ンでも せっかくの お祝いイラストですから、1月中には完成させませんとねん♪ 明日くらい ダ〜〜〜ッシュ! できるかな〜?

[576] こちらこそ
コマ・グン HOME ご投稿日:2004年01月20日 (火) 22時32分

Nさま。
本当にお風邪が治ってよかったですね。
僕は今の所風邪は引いておりませんけど今回の風邪は辛いと聞いておりますのでさぞや辛かった事でしょうね。
でも油断されずに体をいたわってくださいね。

1万HITお祝いイラストの方はおまかせいたします。
ラフ・レイアウト拝見させてもらいましたが、よくぞここまで出来る物だと感心いたしました。
出来上がりが本当に楽しみです。
僕の描いた「鈴香嬢」がどんな風に表現されるか楽しみです。
でも、くれぐれも根を詰めて体を壊されないように。

[575] かえって お手数を おかけいたしております〜★
bpnのN HOME ご投稿日:2004年01月20日 (火) 03時20分

コマ・グンさま☆
こちらこそ、度々の お越し、まことにありがとうございます♪ 風邪気味っぽかったのも、おかげさまで治った模様です。…全然 関係ナイ話かもしれませんけど、W3アニメ版の真一君が、難病の少女に向かって「病気なら治るさ〜♪」と 気軽に(?)言ってくれちゃうセリフを、Nは めちゃめちゃ気に入っております☆ 風邪をひいて 熱でうなされそ〜になっている時に、いつも この脳天気なセリフを思い出しちゃいます。…結構 効きます(笑)。まあ、「痛いの 痛いの 飛んでいけ〜♪」と 同じ程度の効果だとは思いますが…。Nのひく つまらない風邪くらいなら、気分転換等で回復する場合もある ということなのでしょ〜か?

んで、ここからは 関係アル話になります(微笑)けど、イラストを描くのも いい気分転換になりますよねっ♪ もともと落描きは 嫌いなほ〜ではありませんので、人に見せない絵なら、てきと〜に ぐりぐり マウスを動かしているだけでも、なかなか面白いですぅ☆ しかし最近、少しは人に見てもらえるよ〜な絵も描いてみよう! と思うようになったら、これも また違った感じの 楽しさがアルってことが わかりましたぁ〜♪ 仕上げの時間は 倍以上かかりますし、うまく描けない部分に イラ立つこともありますけど、完成した時の 充実感が違うんですよぉ☆ なんか「ひとヤマ越えたぞ〜っ!」みたいな感じで(笑)。落描き、侮り難し!!!

ってな訳で、今回も楽しく描かせていただきます♪ ので、も〜〜〜しばらく お待ちくださいませませ。コマ・グンさま☆ の著作物二次使用も ご許可くださいまして、とても感謝いたしております! 美人で たくましい鈴香お姉様の ご協力を賜れば、ひとヤマ越えるのも ルンルン気分(← 死語?)で ございませう♪ 結果がど〜であれ(← こらこら)、楽しく描きますですよん☆

ただ、Nが ワガママを申してしまいましたので、コマ・グンさま☆ に お手数をおかけしてしまい…それは本当に スミマセンでした…。どうも 基本的に 他力本願でイケマセンわ…Nってば★

[574] いつもありがとうございます
コマ・グン HOME ご投稿日:2004年01月19日 (月) 22時25分

Nさま。
いつもお越しいただいて本当に有難う御座います。
お体の方良くなられたそうでよかったです。
例の1万HITお祝いイラストの件なんですけど、僕の作品でよかったら使ってやって下さいな。
大した作品はありませんけど参考になればいいと思います。
出来上がりを楽しみにしておりますよ。
でもあまり根を詰めないで下さいね。
あくまで楽しんで描いてもらうのが目的ですから。

[573] 明治製菓の おまけは スゴイですよねっ♪
bpnのN HOME ご投稿日:2004年01月15日 (木) 23時18分

百鬼○教授☆
ををををを! 手塚グッズの大先生からの 直々の御コメント! ありがたき幸せっ! でございますぅぅぅ!!! W3ガム・グッズの ほとんどが、百鬼○教授☆ の 素晴らしいコレクションを拝見してから、憧れて 集め始めたものですし、関連グッズの情報も、百鬼○教授☆ の莫大な データ・ベースを 参考にさせていただいておりますんで、本当に、百鬼○教授☆ には 地球の中心に めり込みたくなるほど 感謝いたしておりますっっっ♪(← ど〜ゆ〜表現なんだか?) 百鬼○教授☆ の お手元にあるグッズと同じものを ひとつ入手する度に、また これで 先生に一歩 近づけたかしらっ? と、チョモランマの頂上を目指す 登山者の気分になっておりますぅ〜♪(← 地球の中心から登っているので タイヘンです♪ (笑))

明治製菓さんは、おまけも パッケージも スゴイものが いっぱいありますよねっ♪ 百鬼○教授☆ の御サイトで、それらのグッズを拝見するにつけ、感動のあまり 溜め息が出てまいります〜♪ キャラも アトム君をはじめ、レオちゃんや もちろん(今年の主役!)悟空君などなどなど、力を入れていらっしゃったよ〜な気がいたします♪ 鉄腕アトムは 最初、森永製菓さんに売り込むつもりだった(?)とか お聞きしたことがありますけど、森永さんの おまけだったら、どんな感じになっていたかしらっ?

ビッグローリーのおまけ…ほ、欲しい〜〜〜〜〜!!! グリコさんだったら、間違いなく作ってただろ〜な〜♪(笑)

でも ロッテさんも、マグマ大使の景品として 面白い おもちゃを作られましたよねっ♪ ぢつはアレ、Nも 従兄弟の お兄ちゃんからの お下がり(?)として、持ってたことがあったんですよん。残念ながら…引っ越しの際に 行方不明(たぶん 親に捨てられた★)に なってしまいましたけど…。あああ…もう一度 マグマさんと ガチャガチャして遊びたい…。

ってな訳で、また いろいろな 製菓関連グッズを 見せてくださいませねっ♪ 百鬼○教授☆ の御コレクション、今度は いったい どんな お宝が登場するのかしらっ? わくわく♪

ぴいえす♪
> ついでに、W3せんべいなんかも欲しかった。

いいっすね〜〜〜☆ W3せんべい♪ かわゆ〜いW3キャラの顔なんかが 焼き込まれていて、それを しばらく ウットリ眺めた後、頭から バリバリと…うわぁぁぁぁぁ!?♪(← ちょっと やってみたいかも…? (笑))

[572] ロッテさん。これからでも遅くありませんよ!
百鬼○ HOME ご投稿日:2004年01月15日 (木) 18時47分

N様。こんばんわ。
W3ガムの記事。ますます面白くなってきましたね。今後の展開楽しみです。W3の提供はロッテだったけど、明治製菓のアトムに比べるとおまけの種類少ないですよね。アトムみたいに、いろいろ出てたらなと思うと、ドキドキしてきます。W3のビー玉。W3の立体シール。W3のやじろべい。。。ビッグローリーのおまけだって、出てたかもしれないなんてね。。

ついでに、W3せんべいなんかも欲しかった。

[571] 「お口の恋人ロッテ」編♪
bpnのN HOME ご投稿日:2004年01月13日 (火) 12時21分

コマ・グンさま☆ & ビジターの皆さま☆
お騒がせの(苦笑)ボッコ隊長殿【トリミング前】画像、〈新着グッズ紹介〉のページから 本館に移動させていただきました♪

百鬼○教授☆ の御コレクション・ページの中で その麗しき お姿と遭遇してから…ええと…何年何ヶ月になるのかしらっ…? ま〜 とにかく、よ〜やくNの神棚にも 花冠ボッコ隊長殿を飾ることができるよ〜になりましたぁ☆ 画像での情報を ご提供くださいました 百鬼○教授☆ に、あらためて 大感謝申し上げます!

もちろん ボッコ隊長殿だけでなく、プッコ中尉殿 & ノッコ兵長殿 & 光一兄様 の新柄も、同時に お越しいただくことができまして、N家の神棚は大盛況(?)で ござひます☆ ありがたや〜! チ〜ン♪ ナムナム♪(← ここで成仏してもらっちゃ〜困りますけど…★)

[570] あれは たぶん プロ(?)の イラストでござひます♪
bpnのN HOME ご投稿日:2004年01月12日 (月) 00時38分

コマ・グンさま☆
あわわわわ…。とぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉんでも ございませんっっっ!!!(焦! 汗!)

あのやうな兎隊長殿、今のNでは サカダチしたって描けないことを、コマ・グンさま☆ だって よ〜〜〜〜〜く ご存じでは ござりませぬか〜〜〜♪(笑) …って、説明文を書かずに フライングUPをしちゃったNが イケマセンわねん…。紛らわしいコトしてしまいまして、コマ・グンさま☆ & ビジターの皆さま☆ も、申し訳ございません〜〜〜〜〜★

今 TOPで微笑んでいらっしゃる兎殿は、昔のフーセンガムの包み紙の画像を 思いっきり トリミングしてしまったものなのでしたぁぁぁ☆ 「んもぉ〜また ボッコ隊長殿ったら〜♪ ピンクの お花なんか 髪に飾っちゃったりして〜♪ …フッ☆ かわいいん♪」とか思いまして、TOPに載せてみたんですけど、まだ…説明文ができていなくて…本当に申し訳ございません〜〜〜〜〜★(現在〈新着グッズ紹介〉のページに、トリミング前の画像が UPしてありますぅ… 百鬼○教授☆ の御サイトでも、拝見することができますぅ…)

コマ・グンさま☆ へ捧げる【カウンタ一万ヒット大記念イラストっ♪】のほうは、よ〜やく何を描くか決まったものの(← すみませんねぇ…考えをまとめるのが遅くて…キャラものは 見本がないと描けないので 《パス》 ですし… (苦笑))、まだ タブレット馴れしていないNは、描き始めたら 一気に描き上げてしまいませんと、(途中で休みを入れると)何を描いていたんだか忘れてしまうので(大苦笑)、最低でも 連続6時間程度の自由時間を 確保しなければなりません。たぶん明日の夜か、明後日には何とかなると思いますので、【絶〜〜〜〜〜対 楽しみになさらずに(笑)】、お待ちいただけましたら嬉しいですわん♪

[569] イラスト
コマ・グン HOME ご投稿日:2004年01月11日 (日) 21時21分

TOPのイラストのポッコちゃん可愛いですね。
Nさまが描かれたのですか?
むちゃくちゃうまいですね。
かなり上達したんですね。
地雷イラストが楽しみでございます。
あっ、そんなにプレッシャーかけてるつもりないんで肩の力を抜いてNさまが描きたいイラストを描かれたらよろしいですから。
焦らずに描いて下さいね。

[568] 新春おめでとうございますぅ♪
bpnのN HOME ご投稿日:2004年01月10日 (土) 23時09分

怪獣殿下さま☆
わざわざの お越し、まことに ありがとうございます! いつも 先輩の皆々様の御サイトから 貴重な情報を かっさらっておりますのに(笑)、こんな未熟者Nの掲示板にも 新年の ご挨拶を賜ることができまして、大変 光栄でございます♪

忙しいとか言いながらも、ぢつは 皆様ほど働いてはいないだろう(苦笑)と思われる ワタクシメでござひます。怪獣殿下さま☆ からの お優しい お言葉、とても嬉しゅうございます♪ 今年も 仕事中に居眠りしないよ〜に(← ほら やっぱり この程度…★)がむばりたいと思います! 遊びは 当然 がむばりまぁす☆(微笑)

[567] 遅ればせながら
怪獣殿下 HOME ご投稿日:2004年01月10日 (土) 02時17分

あけまして、おめでとうございます。
(こちらでのご挨拶がまだだったということで)
年明け早々からお忙しそうですが、お身体に気を付けて。

[566] これで 美しく新しい年を堪能できます♪
bpnのN HOME ご投稿日:2004年01月05日 (月) 23時43分

岬☆玲さま☆
素敵な木瓜の花を どうもありがとうございました!(笑) 薔薇に よく似た(ってか バラ科で)緋紅の花弁が非常に美しい 冬の華ですよねん♪ 花言葉は「情熱」。なるほど、クリエイティブな 岬☆玲さま☆ に ピッタリの お花かもしれません♪(← 何か かえって失礼なことを言っているやうな…?)

とか、ボケの道を歩み続ける 見習い弟子のNでございます☆(← それって ますます失礼な言い方ぢゃん…★) 当方の掲示板が 岬☆玲先生のURLを忘れてしまったそ〜で、(記憶力が 飼い主に似ているので)まことに失礼いたしましたっ★ でも大丈夫です! 当方のサイトは、いたるところに 岬☆玲さま☆ の御サイトへのリンクが張ってありますので(あっ、ほら ココ→ http://www5e.biglobe.ne.jp/~gokuton/ にも… (笑))、皆さま☆ ステキな切り絵作品 & お宝コンテンツを拝見しに、さっそく うかがいませうねっ♪ 最近の御作品では、やっぱり ゼロ様のが グ〜☆ でございましょう♪ 当方が お仕えしている鴨殿も、英語圏では 《ゼロ》 ってお名前なんですけど…あ、あまりにも…違いすぎるぅぅぅ…。

ウチの九尾のハクビシンを神棚に…なんと勿体なき待遇(?)でございませうっ! いたみいります♪ 時々 猫に化けることしか能のない 老犬でございますが、岬☆玲さま☆ の お屋敷の番犬として、少しでも お役に立ちましたら幸いでござひます♪(逆に 妖怪仲間を呼び寄せてしまったら すみません…★)

Nは 直接 飼ったことはございませんが、オカメインコちゃんが大好き! でございます☆ 頬を ポッ と赤らめたよ〜な お顔といい、考えているよ〜で考えていない 幼い子供のような仕草といい、ヤンキーみたいな立派なトサカといい、も〜〜〜めっちゃ カワイイですよねん♪ 幸福の小鳥と同居されている 岬☆玲さま☆ の ご家庭も、ず〜〜〜っと幸福でありますように☆(ボケも ず〜〜〜っと♪ ← こらこら!)

[565] ボケをかましに来ました
岬☆玲 ご投稿日:2004年01月05日 (月) 18時00分

お久し振りにお邪魔します。岬☆玲です。
先日はお忙しい中書き込みに来ていただきまして、ありがとうございます。本年もよろしくお願いいたします。
こちらの掲示板に書き込みをしなかったら、いつの間にやら項目の保存(消費期限)切れでマッチロケになってました。うぅ…先にボケられてしまいました。
またURLを入れるのメンドイので、ほったらかしにしておきます。(すみません)

年賀状の謎の物体はワンちゃん(いや、年齢からするとお犬様ですね)の御鼻でしたか。何かご利益ありそうで見た目が180度変わってしまうのが自分の浅はかさですけど。長生きにあやかれそうです。今は神棚にしっかりと奉らせていただいております。貴サイトさまの発展と飛躍を祈願してこの場を締めたいと思います。ボケをかましつつ退場します…←意味不明
(家にいる唯一の女の子のオカメインコはいつもボケの海を漂っています)

[564] 結局 今日も…♪
bpnのN HOME ご投稿日:2004年01月04日 (日) 23時18分

アルコールを飲んでしまいましたわん…。昨日 書いた「チュ〜ハイをいただきつつ」は 冗談のつもりだった(?)んですけれども、今日が 知人の誕生日だったことを思い出しまして、夕方から知人の家で お祝い飲み♪ をしてきちゃいました〜☆

それで ちょっと ネットのほうが 予定通りにアクセスできておりませんけど、明日は 自宅待機になりましたんで、呼び出しさえなければ 比較的のんびり過ごすことができそ〜です♪(ついでに 休肝日ってコトで…) さ〜〜〜 年賀状を書こうっと!(← まだ後輩たちの分は 出してなひ…★)

どこもかしこも中途半端な 当サイトの始末(?)も(一応)気になってはおりますが、「楽しくなければ趣味ぢゃないや♪」を 言い訳に(苦笑)、今年も できる限り 楽しく がむばりたいと思いまぁす☆

[563] おめでたい御カキコミに大感謝! で ございます♪
bpnのN HOME ご投稿日:2004年01月03日 (土) 22時35分

深雪さま☆
素晴らしく喜ばしいタイトル(あまりの喜ばしさに…う…正しい読み方が わからなひ…♪ (← 国語は勉強不足でして…))& 横の お姿も麗しきフッターを賜りまして、恐悦至極、欣喜雀躍、医食同源なNでございます♪(← 意味も よくわからず、四字熟語を使用いたしております)

ひねりすぎて ねじくれ曲がってしまったNの根性を…ぢゃなくて…正月妖怪「ポチ袋」の飼い主となってくださいまして、まことにありがとうございました! 美味しい お酒も ほどほどに召し上がられた ご様子で、終わりなき世の めでたさを満喫されて より一層おめでたい気分が 盛り上がってまいりまして…。(← 誰が?)

すみません。ぢつは まだ 昼間のアルコールが抜けておりません。昨年30日から本日まで 忘年会〜新年会の接待続きで、連続酒浸りの日々に 肝臓も呆れ返っていることでせう。(脳は とっくに呆れているようですが)

でも♪ うわぁい☆ よ〜やく明日、完全に休暇をもらえましたぁ! 今度は自宅で ゆっくりと チュ〜ハイをいただきつつ(← こらこら★)、深雪さま☆ や 恩人の皆様方の御サイトを 十二分に堪能させていただけそ〜ですぅ♪ 秋から年末にかけては 拝見するだけで精一杯だった恩人様のサイトに、再度、心底御礼の気持ちを込めて 突撃したいと思っております。(← いきなり襲ったら ご迷惑でしょ…★)

てな訳で、本年も アセトアルデヒドと闘うNを、どうぞよろしく お願い申し上げます。かしこ☆

[562] 敬頌新禧
深雪 ご投稿日:2004年01月02日 (金) 23時28分

bpnのNさま、皆さま
遅ればせながら、明けましておめでとうございます。

お正月早々に、嬉しいお年玉のおひねり、まことにありがとうございました。
おかげさまで、今日、初売りの振舞い酒にありつくことができました。
みりんでないアルコールを口にするのは久しぶりのこと、嬉しい開幕の一年でございます。

トップページには夫婦善哉のおめでたき壁紙、楽天の半額市の広告バナーも輝いているというありがたさ。
もともと年中お正月という福々しい御サイトでございますが、真のお正月とあいまっての神々しさ、PC画面から庚申さまの御煙がたなびいてくるようですね。
(目がくらんで楽天まで飛んでいってしまいました。)

それに比べて、年が明けても新鮮さの全く感じられない当方拙サイトですが、今年も変わらぬご親交をお願いいたします。

[前] <m(_ _)m> [横] _| ̄| ε≡○

[561] 新年の御初カキコミ ありがとうございます!
bpnのN HOME ご投稿日:2004年01月02日 (金) 01時01分

コマ・グンさま☆ 金沢みやおさま☆
明けまして おめでとうございます♪ さっそくの御カキコミ、まことにありがとうございまぁぁぁす!

ワタクシメは いきなり慌ただしい一月一日を迎えてしまいましたが(笑)、これも生きている証拠だわね…とか てきと〜に納得しつつ(爆)、良き一年となるように がむばる決意をさせていただいた次第でござひます。

良き一年、良き毎日は、すべて恩人の皆様方の おかげで 積み重ねられていくよ〜なものでございます♪ 今年も何とか ギリギリ、元日の午後23時59分を過ぎる前に、皆さま☆ の御サイトへ ご挨拶回りをすることができまして、ちょっと ホッ♪ といたしました〜〜〜☆(← 思いっきり 手抜きの ご挨拶ではありますが…★)

とにもかくにも、昨年は大変お世話になり、また 今年も たぶん 大変お世話になることと存じます♪ 感謝感謝感謝の嵐でございます! 本年も、どうぞよろしく お願い申し上げますっ☆ 拝。