新メニューぞくぞくと考案中







生ハム
:カルパッチョ、リンゴとゴルゴンゾーラ

 
モツァレラ
:カプレーゼ、フリット

エビ
:フリット、アボカドとのクリーム仕立て

スープ
:桃の冷製ポタージュ、ミネストローネ

サラダ
:ガルバンゾ豆、生ハムとハーブ

 ¥1000




アッリョ エ オリーオ
:ペペロンチーノ、エビの大蒜風味、若鶏のハーブ風味

トマトソース
:エビのレモン風味、カチャトラ、プッタネスカ

トマト仕立て
:アラビアータ、バジル仕立て、生クリーム

トマトのチーズ仕立て
:モツァレラ、ゴルゴンゾーラ、若鶏のパルメジャーナ・リジャーナ

クリーム仕立て 
:アボカドとトマト、ジェノバクリーム、ジェノバゴルゴンゾーラ
:キノコ、ほうれん草、カルボナーラ、アメリカンソース

ビーフ
:野菜とコンソメのビナーズ、ハーブ包み焼きとモツァレラ

その他
:キャベツとジャガイモのアンチョビソース、イカ墨、ジェノバ
:ボロネーズ、スファジィミートソース、ラザーニャ

¥1750




トマトベース
:マルゲリータ、生ハム、アンチョビ、黒オリーブ、マリナーラ

ゴルゴンゾーラベース
:4種のチーズ、生トマト、ドライイチジクとチーズ

その他
:ルッコラのフォカッチャ風

¥1950




クリーム仕立て
:各種チーズ、キノコのクリーム仕立て

魚介類
:イカ墨

¥1950




若鶏料理
:ハーブ風味、カチャトラ、ポロポモ、合鴨のコンフィ

¥2200