令和2年 10月27日(火)
刺身3点盛 ¥1,100
刺身5点盛 ¥1,600
活あじ ¥1,200
げそ生姜焼 ¥650
げそ天ぷら ¥650
さざえ刺身 入荷待ち
さざえ壺焼 ¥650
天ぷら6点盛 ¥900
天ぷら10点盛 ¥1,400
茶碗蒸し ¥550
野菜サラダ ¥300
酢の物 ¥600
剣先いか刺身 ¥1,200
生かき ¥500
鮎塩焼き ¥600
穴子のてんぷら ¥1,200
赤貝刺身 ¥1,300
とらふぐ唐揚 ¥1,500
とらふぐ刺し ¥2,500
たいかぶと煮 ¥850
松茸土瓶蒸し ¥1,200
たら白子ぽん酢かけ ¥1,200
塩炒りぎんなん ¥650
さんま刺身 ¥900
活くるまえび ¥450