Copyright (C) 2008 All Rights Reserved by matsunoya メールはこちら
生命エネルギー満ち溢るる発芽玄米 | ||
植物が芽を吹くその瞬間、最も生命エネルギーに満ちています。米もしかり。その時、私たち人間にとって、栄養価は最も高くなっています。日本食の良さを見直しませんか 補助食として、お試しください。 |
||
お召し上がり方 | 焼き餅(薄めのしょう油・麺つゆ につけて) 薄く切って汁物に入れて |
|
日持ち、保存方法 | 発送日を含め1週間(夏季5日) 開封後は、冷蔵もしくは冷凍して下さい 長期の保存を望まれる場合は、冷凍をお勧めします |
|
〇作りたて瞬間冷凍品もあります。 〇健康効果を期待される方は毎日2切れ、3ヶ月続けてください。 (3ヶ月続けても変化ない方には効果がうすいかもしれません) |
トーストしてお手軽元気朝食 | |
玄米食や発芽玄米食に飽きたとき、苦手な方 餅なら食べられます、継続できます。 普通の白米のお餅より美味しい。 100%発芽玄米を使用した餅だから栄養抜群 |
手軽に食べられます 香ばしくて、美味しい 玄米のツブツブ感でヤミツキ 健康に欠かせない栄養素タップリ。 |
|
かつて、カステラは、滋養のある食べものとして、病気見舞いによく使われていました。「美味しく・口どけよく・栄養がある」からだったと思います。 昨今の日本では、病気にカステラは疑問かもしれません。栄養過多による栄養バランスの崩れ、効率を求め過ぎた鶏卵生産。 1)発芽玄米と乳児用粉ミルクで栄養素バランスの調整を補う。 2)卵は、本来“完全食”であるはずのエネルギーのある本物卵100%。 3)白砂糖は精製度が高いから使わない。 |
発芽玄米かすてら
発芽玄米餅