Copyright (C) 2008 All Rights Reserved by matsunoya メールはこちら
発送おすすめのお菓子を紹介させていただきます。
宿場のおもかげ
元祖 宿場のおもかげ
地鶏の黄味餡を桃山生地で包んでほんのり焼き上げました
宿場のおもかげ 栗つつみ
蜜漬け栗を桃山生地で包んでほんのり焼き上げました
宿場のおもかげ 梅つつみ
蜜漬け青梅を桃山生地で包んでほんのり焼き上げました
下 街 道
大納言つぶ餡とちょっぴりニッキの焼き皮、微妙なハーモニー
栗のはな
特製の栗きんとんを餅米求肥で包んだちょっと贅沢な弊舗創製の銘菓
発芽玄米餅
朝食、昼食、お子様のおやつに最適、発芽玄米使用
発芽玄米かすてら
発芽玄米タップリ、こだわり卵、赤ちゃんミルク使用、白砂糖未使用
男爵春日井
滅多に無いジャガイモ餡、乳製品タップリの焼皮、しっとり御菓子
小野道風(お手詰め最中)
柔らか大納言つぶ餡、最中なれどそんなに甘くない
春日井シンデレラ
かぼちゃ餡をパイ生地で包み焼き上げました